Teile diesen Beitrag

– Bisons vs. Black Eagles

Am vergangenen Sonntag, dem 18.02.2024, begann um 19 Uhr die Rückrundenpartie gegen die Black Eagles im Eissportzentrum Pforzheim.

Beide Teams zeigten großen Ehrgeiz und Motivation auf dem Eis.

Die ersten 20 Minuten waren von kämpferischem Spiel geprägt. Unsere Bisons erkämpften sich oft den Puck und spielten passgenau. Zur Pause führten sie verdient mit 2:1.

Im zweiten Drittel baute unsere Mannschaft ihre Führung um vier Tore aus. Die Black Eagles hatten Schwierigkeiten, sich gegen die Bisons durchzusetzen, und erzielten nur ein Tor. Mit einem 6:2 ging es in die nächste Pause.

Im letzten Drittel brachten beide Teams noch einmal neue Energie auf das Eis. Die Reutlinger erzielten drei Tore und kamen auf 5 Tore, während unsere Bisons ihre Torausbeute auf starke 9 Tore erhöhten, was zum Endstand von 9:5 führte.

Damit bleiben wir weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz, knapp hinter Stuttgart, jedoch mit vier Spielen weniger.

Damit auch ein Lob an unsere Mannschaft wie stark sie ist und was wir für ein cooles Team wir haben inkl. Trainer & Betreuer.

Ein großes Lob geht auch an unseren Goalie Tobias Billeiter für seine Leistung in diesem Spiel.